tutanh (tutanh) wrote,
tutanh
tutanh

Milwaukee

На этих выходных ездили в город со странным названием Милвоке - столицу штата Висконсин. Неплохой такой город, мне, в общем-то, понравился.



Наверное, у этого города много достопримечательностей, но выбран был завод Miller ;). Ну все же пиво Miller пробовали? Так вот там его и производят собственно.


Экскурсия была так себе…, запомнил только, что это самый первый завод Миллера, что, мол, здесь всё начиналось, что самый большой завод всё-таки не здесь, а в Огайо и что Чикаго потребляет 40% пива, которое здесь производят. Всё…
Увидел столько пива в одном месте, сколько никогда не видел:


Потом нас завели в кабачок, где налили по три кружки разного вида ничего так продукт. Когда в России пробовал, мне оно не очень понравилось. Я вообще заметил, что везде делают человеческое пиво, кроме России у нас оно почему-то после нескольких глотков спиртом отдаёт, и чем дольше его пьёшь тем сильнее это чувствуется. Здесь же, как собственно и во многих других уголках планеты, чью продукцию подобного рода мне довелось попробовать вкус на протяжении всего процесса не меняется на противно-алкогольный.
Что интересно: и экскурсия, и собственно сама дегустация были абсолютно бесплатными даже удивительно как-то. У нас бы возле такого места круглые сутки толпились бы люди с вытянутыми коленками в надежде накатить нахаляву, а тут нормальные вроде люди, даже с детьми некоторые им колу в конце наливали, хотя их присутствия там я не очень понимаю…

После пива мы поехали в музей искусств лучше бы мы туда поехали до пива, потому что пиво и искусство как-то плохо сочетались, да ещё и за искусство пришлось платить ;)


Чего там в том музее только не было и статуи, и картины, и просто старинные вещи, и вообще хрен пойми, что и зачем это нужно.
А ещё было довольно много хрени, особенно среди картин, такой хрени которую я с закрытыми глазами нарисую хоть в Paint'е, хоть кисточкой. Нет, ну я всё понимаю, есть там эстеты всякие, ценители, но когда на стене висит испачканное полотно, которым надо восхищаться, то, по-моему, это идиотизм стоять и пытаться разглядеть в этом что-то возвышенное. И таких картин было много, через чур много… Были конечно и очень достойные и красивый картины, причём авторов с мировым именем, их действительно интересно было посмотреть, даже русские авторы были.
Довольно забавно смотрелся 3D комикс на тему совращения Евы аццким змием, особенно вот эта композиция, иллюстрирующая собственно само соблазнение ;)


Очень впечатлил также следующий экспонат. Очень красиво всё от всего отражается, когда на него смотришь я бы дома себе такой с удовольствием поставил погружался бы иногда в бесконечность. У меня сложилось впечатление, что он был создан каким-то поклонником 3D Studio MAX, которому надоело сидеть за компьютером, причём получилось очень неплохо…

Tags: usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment