Гватемала

Уже второй год подряд на Рождество мы берём билеты в Центральную Америку. По какой-то причине это единственное направление, куда можно урвать недорогие билеты на этот сверхпопулярный для отпусков период. В этот раз нам повезло улететь в Гватемалу. Повезло – потому что это получилась одна из самых интересных поездок последних лет. Давно я не получал от путешествия такого удовольствия.
Guatemala. Antigua

Collapse )

Итоги 2017-го

Последнее время стало модно подводить итоги года. В принципе, идея сама по себе хорошая. Потом, думаю, будет интересно самому почитать и сравнить с другими периодами жизни.

Vancouver Christmas Market

Collapse )

Канада. Куда податься на выходные из Ванкувера

У меня скопилось множество фотографий из разных уголков Британской Колумбии. Про каждую пост писать не имеет никакого смысла, поэтому просто покажу их здесь. Пусть это будет пост-солянка или, что гораздо вкуснее, пост-винегрет. Может быть, он как-то поможет тому, кто решит приехать в Ванкувер и не будет знать, куда податься из города при наличии свободного времени.
Deep Cove
Deep Cove


Collapse )

США. Страна Каньонов. Часть 3. Юта – Брайс-Каньон

Переехав через реку Колорадо, мы очень скоро покинули Аризону и оказались в следующем штате, который облюбовали мормоны, – Юте. Вот только целью поездки было не изучение странных религий, а очередной, находящийся в этом штате каньон.
Utah. Bryce Canyon

Collapse )

США. Страна Каньонов. Часть 2. Аризона – Каньон Антилопы

Насладившись вдоволь Великим Каньоном, мы двинулись дальше, хоть и было очень жалко покидать это живописнейшее место, которое, казалось, уже ничего не сможет переплюнуть.
Arizona. Lower Antelope Canyon

Collapse )

Канада. Фестиваль марихуаны в Ванкувере

Вообще, было бы гораздо логичнее, если бы я написал этот пост где-то в районе 20-го апреля, но в этом году я в тот день был на Аравийском полуострове, а на следующий – мне снова предстоит в тех же числах уехать за пределы Канады, так что расскажу то, что собирался, сейчас.
Vancouver. 420

Collapse )